Como ativar o Google Shopping?

Ativando o Google Shopping em sua loja virtual Nuvemshop

Última atualização: 05/02/2024

O Google Shopping funciona como a vitrine de produtos do Google e você pode utilizar a ferramenta para dar mais visibilidade para sua loja e aumentar suas visitas!

Info

Consultar a página de 🌐 Planos e Preços e preço para confirmar se essa ferramenta está disponível em sua loja.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Canais de Venda > Buscapé e Google Shopping.

2. Procure a opção do Google Shopping na lista e clique no botão "Ativar".

3. Em seguida, clique em "Ativar" novamente.

Feito isso, o Google Shopping já está ativo em sua loja!

O próximo passo é criar uma conta 🌏 Google Merchant Center com os dados do seu negócio. No seguinte tutorial te ensinamos como: