Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Redes Sociais

Como adicionar ícones das redes sociais em minha loja?

Descubra como inserir ícones das redes sociais em sua loja e aumente a presença online de sua marca.

Última atualização: 06/03/2024

Na Nuvemshop, você pode adicionar os ícones que direcionam seus visitantes ao clicar para o perfil da rede social do seu negócio, criando um tráfego a partir da sua loja, igual o exemplo abaixo:

Atualmente você pode adicionar as seguintes redes sociais:

• Instagram;
  • Página do Facebook;
  • Canal do YouTube;
  • TikTok;
  • Twitter;
  • Pinterest;
  • Link do blog;

Neste tutorial, te mostramos como inserir os ícones das redes sociais na sua loja..

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. No canto superior direito, clicar no "Nome da sua loja" e depois em "Redes sociais"

3. Nesta seção, você irá encontrar os campos para preencher com os endereços de cada página de rede social:

Instagram

No Instagram, você encontrará dois campos:

• Nome de usuário no Instagram: Adicionar o seu endereço do perfil sem a @ no começo.
  • Token do instagram: Inserir o token do Instagram para habilitar as postagens na página inicial.

Delete

Warning

Quer saber como habilitar as postagens do Instagram na página inicial? Consultar o tutorial 👉 Como mostrar minhas publicações do Instagram em minha loja?.

Delete

Facebook

Link da página do Facebook: Adicionar o URL da sua página do Facebook sem o HTTPS://.

Delete

Youtube

Link do canal do YouTube: preencher com o URL do seu canal do YouTube, sem o HTTPS://.

Delete

TikTok

Nome de usuário no TikTok: Adicionar o seu usuário do TikTok, sem a @ no começo.

Delete

Twitter

Nome de usuário no Twitter: colocar o seu usuário do Twitter, sem a @ no começo.

Delete

Pinterest

• Link da página do Pinterest: Preencher esse campo com endereço de sua página do Pinterest sem o HTTPS://.
  • Etiqueta do Pinterest: Para compartilhar informações dos seus produtos com o Pinterest.

Delete

Warning

Quer saber como obter a etiqueta do Pinterest? Consultar o tutorial 👉 Como inserir o Pinterest em minha loja Nuvemshop?

Delete

Blog

Link do blog: Inserir o endereço do seu blog sem o HTTPS://.

Delete

4. Por último, clicar em "Salvar".

Pronto! 🙌

Agora os ícones das redes sociais serão exibidas no layout da sua loja.