Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing E-mail Marketing

Como criar um e-mail marketing usando o MailChimp?

Índice de tutoriais com os passos necessários para criar suas campanhas de e-mail marketing no MailChimp

Última atualização: 09/01/2021

O e-mail é uma ótima forma de divulgar a sua loja e interagir com seus clientes. Pode ser muito útil para enviar promoções e mensagens, de forma massiva, para seu público alvo.

Esses e-mails são chamados de E-mail Marketing e uma boa estratégia pode fazer a diferença para o seu negócio.

Hoje, o MailChimp é uma das ferramentas mais conhecidas e usadas para esse tipo de serviço, e neste índice de tutoriais você encontrará todos os passos necessários para criar suas campanhas de e-mail, desde a criação de sua conta até o disparo da mensagem.

Criação da conta do MailChimp

• 📝 Como criar uma conta no MailChimp? - neste tutorial, te ensinaremos a criar sua conta no MailChimp e configurá-la para as próximas etapas da criação do e-mail marketing.

Importação dos contatos para o MailChimp

Criação da campanha no MailChimp