Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Cupons e promoções

Como deixar meu produto em promoção?

Saiba como configurar seu produto para aparecer com valor promocional.

Última atualização: 09/01/2021

Ao cadastrar seus produtos você coloca um valor dele, mas também é possível cadastrar um preço promocional e nesse tutorial te mostraremos como fazer isso.

Atenção:

Se ainda não cadastrou nenhum produto na sua loja, basta consultar esse tutorial 👉 Como cadastrar um produto?.

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clique em Produtos > Lista de produtos.

2. Na listagem de produtos, já é possível colocar valor promocional no seu produto, conforme mostramos na imagem abaixo.

3. Também é possível criar esse valor promocional dentro da página de edição de um produto.

Para isso, basta clicar em "sobre o produto" que você  deseja aplicar a promoção para acessar o formulário.

4. Desça a página até o formulário de informações do produto, com preços, quantidade em estoque, entre outras informações.

Assim que colocar o valor no campo correspondente, é só clicar em "Salvar Alterações".

Pronto, seus produtos já estão com valores promocionais. Ele ficará com uma TAG de x % OFF.

Atenção:

Para retirar esses valores, é só apagar o valor do campo promocional só será mostrado o preço original do produto.

Dica:

Para cadastrar o valor promocional em seus produtos ou remover de forma massiva, recomendo que consulte os nossos outros tutoriais
👉 Como descontar uma porcentagem fixa do preço dos meus produtos usando o Excel? e Como retirar os preços promocionais dos meus produtos?.