Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Cupons e promoções

Como deixar meu produto em promoção?

Saiba como configurar seu produto para aparecer com valor promocional.

Última atualização: 09/11/2021

Ao cadastrar seus produtos você coloca um valor dele, mas também é possível cadastrar um preço promocional e nesse tutorial te mostraremos como fazer isso.

Atenção:

Se ainda não cadastrou nenhum produto na sua loja, basta consultar esse tutorial 👉 Como cadastrar um produto?.

1. Acesse seu painel Administrador Nuvem.

2. Siga pelo caminho "Produtos > Lista de produtos".

3. Na listagem de produtos, já é possível colocar valor promocional no seu produto, conforme mostramos na imagem abaixo.

4. Também é possível aplicar esse valor promocional dentro da página de edição de um produto. Para isso, basta clicar  "sobre o produto" que você deseja aplicar a promoção para acessar o formulário.

5. O caminho para aplicar o valor promocional pode ser diferente se o produto possui sim ou não variação:

Sem variação

1. No formulário de edição do produto, vá até seção Preço.

2. Preencha o campo "Preço promocional" com o valor de desconto do produto, igual o exemplo abaixo:

3. Para finalizar, clique em "Salvar alterações".

Delete

Com variação

1. No formulário de edição do produto, vá até seção Variações.

2. Na seção Variações, clique em "Mais opções".

3. Abrirá uma janela para editar a variação do produto, na seção Preços, preencha o campo "Preço promocional" com o valor de desconto do produto, igual o exemplo abaixo:

4. Clique em "Pronto!" e depois em "Salvar Alterações" para finalizar.

Delete

5. Pronto, seus produtos já estão com valores promocionais. Ele ficará com uma TAG de x % OFF.

Atenção:

Para retirar esses valores, é só apagar o valor do campo promocional só será mostrado o preço original do produto.

Dica:

Para cadastrar o valor promocional em seus produtos ou remover de forma massiva, recomendo que consulte os nossos outros tutoriais
📝 Como descontar uma porcentagem fixa do preço dos meus produtos usando o Excel? e 📝 Como retirar os preços promocionais dos meus produtos?.