Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Cupons e promoções

Como deixar meu produto em promoção?

Saiba como configurar seu produto para aparecer com valor promocional.

Última atualização: 04/03/2022

Ao cadastrar seus produtos você coloca um valor dele, mas também é possível cadastrar um preço promocional e nesse tutorial te mostraremos como fazer isso.

Atenção:

Se ainda não cadastrou nenhum produto na sua loja, basta consultar esse tutorial 📝 Como cadastrar um produto simples?.

1. Acesse seu painel Administrador Nuvem.

2. Siga pelo caminho "Produtos > Lista de produtos".

3. Na listagem de produtos, já é possível colocar valor promocional no seu produto, conforme mostramos na imagem abaixo.

4. Também é possível aplicar esse valor promocional dentro da página de edição de um produto. Para isso, basta clicar  "sobre o produto" que você deseja aplicar a promoção para acessar o formulário.

5. O caminho para aplicar o valor promocional pode ser diferente se o produto possui sim ou não variação:

Sem variação

1. No formulário de edição do produto, vá até seção Preço.

2. Preencha o campo "Preço promocional" com o valor de desconto do produto, igual o exemplo abaixo:

3. Para finalizar, clique em "Salvar alterações".

Delete

Com variação

1. No formulário de edição do produto, vá até seção Variações.

2. Na seção Variações, clique em "Mais opções".

3. Abrirá uma janela para editar a variação do produto, na seção Preços, preencha o campo "Preço promocional" com o valor de desconto do produto, igual o exemplo abaixo:

4. Clique em "Pronto!" e depois em "Salvar Alterações" para finalizar.

Delete

6. Pronto, seus produtos já estão com valores promocionais. Ele ficará com uma TAG de x % OFF.

Atenção:

Para retirar esses valores, é só apagar o valor do campo promocional só será mostrado o preço original do produto.

Para inserir o valor promocional em seus produtos de uma única vez, siga os passos desse👉 tutorial e para remover o valor promocional dos produtos de forma massiva, siga os passos desse outro tutorial.

E para conhecer outras formas de promoções e descontos em sua loja Nuvemshop, consulte o nosso tutorial abaixo:
📝 Como oferecer promoções e descontos?

Agora se quiser aumentar a sua taxa de conversão e o ticket médio da sua loja, conheça os aplicativos para promoções e descontos clicando no botão abaixo:
📝 Promoções e descontos: formas de aumentar a taxa de conversão na sua loja virtual