Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Canais de Venda Instagram Shopping

Como conectar o perfil do Instagram com a Página do Facebook?

Passo a passo para conectar o perfil do Instagram com uma Página do Facebook.

Última atualização: 04/08/2021

Durante a configuração da conta do Instagram para a versão profissional, umas das etapas de mudança de perfil é conectá-la com uma Página do Facebook

Apesar de ser opcional conectar as contas, esse recurso poderá ser muito útil para quando quiser fazer publicações simultâneas, promoções de anúncio e ferramentas de compras. Para conectar as contas, siga os passos abaixo:

1. Acesse o perfil do Instagram através do smartphone.

2. Em seguida, clique no "Menu" no canto superior direito da tela.

3. Ainda no lado direito, na parte inferior da sua tela, clique em "Configurações".

4. Na próxima tela, clique na opção "Central de Conta".

5. Dentro da Central de conta, na seção Gerenciar Experiência conectadas, clique em "Compartilhamento de story e publicação".

6. Em seguida, aparecerá as contas conectadas dentro do Instagram, vá na opção que você irá usar para compartilhar os seus produtos.

Warning

Se ainda não possui uma conta vinculado na Central de Contas do Instagram, acesse o artigo deles 🌍 O que é a Central de Contas do Instagram e como minhas informações são usadas em minhas contas?, procure pela seção Como faço para adicionar contas à Central de Contas ou para remover contas dela? e siga os passos para adicionar sua conta.

7.  Dentro da configuração de compartilhamento da conta, marque as opções que permita compartilhar de forma automática suas publicações.

8. Ao finalizar, é só retornar e continuar realizando as suas publicações em ambas redes sociais.