Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Canais de Venda Loja no Faceboook

Como adicionar o botão "Comprar agora" na página da loja no Facebook?

Passo a passo para adicionar um botão em sua página do Facebook que envia seu cliente diretamente para sua loja virtual Nuvemshop

Última atualização: 20/07/2021

Estar presente nas redes sociais é uma excelente forma de conseguir mais visitas para sua loja. Além dos anúncios pagos, também é possível adicionar um botão "Comprar agora"  para direcionar os fãs e visitantes para a loja ou uma página específica (uma página de produto ou categoria).

Dica

se você ainda não tem uma fanpage, te ensinamos a criar uma passo a passo no tutorial 📝 Como criar uma Pagina no Facebook?.

Abaixo ensinamos como habilitar o botão "Comprar agora".

Essa é uma configuração muito simples, só o que você precisa fazer é escolher o tipo de botão que você quer adicionar e para qual página de sua loja quer que ele aponte. Neste tutorial, te explicamos como você deve fazer isso.

1. Acesse sua fanpage, e na página inicial clique em "+ Adicionar um botão".

2. Você encontrará diversas opções de botão para adicionar à sua Página. Clique na última opção "Comprar Agora".

3. Na próxima etapa, o Facebook irá perguntar para qual site gostaria de direcionar o visitante. Adicione o endereço da sua loja. No exemplo abaixo, usamos o domínio compartilhado nuvem, porém, se já possui um domínio próprio, recomendamos que use-o para direcionar os visitantes. Em seguida, basta clicar em "Salvar".

Info

Se ainda não possui um domínio próprio e deseja obter um, consulte o nosso tutorial 📝 Posso utilizar um domínio próprio sem o final "lojavirtualnuvem"?.

Pronto! O botão já poderá ser visualizado em sua Página pelos seus clientes, tanto pelo computador quanto por dispositivos móveis!

Com o botão "Comprar agora" configurado, o próximo passo é habilitar a guia Loja do Facebook, seguindo os passos do tutorial abaixo

📝 Como criar a minha loja no Facebook