Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Canais de Venda Google Shopping

Como ativar a função Listagens de produto gratuitas no Google Shopping?

Passo a passo para ativar a função Listagens de produtos gratuitas no Google Shopping para que seus produtos sejam encontrados com mais facilidade.

Última atualização: 23/01/2024

Após vincular a sua Nuvemshop com o Google Shopping, é preciso ativar a lista gratuita de produtos e de anúncios da aba Shopping do Google. Dessa forma, seus produtos irão aparecer nos resultados das buscas do Google.

Delete

Success

Para ativar a Listagens de produtos gratuitas, você deve 📝 configurar seus produtos corretamente, além de 📝 verificar e reivindicar o seu site.

Neste tutorial, te mostramos como ativar a função Listagens de produto gratuitas no Google Shopping.

Vamos aos passos!

1. Acessar sua conta do 🌐 Google Merchant Center.

2. Seguir pelo caminho "Crescimento > Gerenciar programas".

3. Na opção Listagem de produtos gratuitas clicar em "Continuar".

4. No passo seguinte, procure pela seção "Políticas de avaliações" e marcar a opção "Eu li todas as políticas relacionadas às listagens de produtos gratuitas e minha conta atende aos requisitos delas".

❗ Lembrando que se não localizar o catálogo de produtos, é necessário aguardar pelo menos 48 horas para que os dados da sua Nuvemshop sejam integrados ao Google. Quando o seu catálogo esteja corretamente integrado ao Google, você poderá aceitar os termos e condições da ferramenta.

5. Para finalizar, clicar no botão "Ativar".

Pronto!  🙌

Listagem de produtos gratuitas foi ativa e agora o seu catálogo irá aparecer em mais lugares e serão encontrados com mais facilidade.