Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Opções de checkout

Como configurar a ClearSale em minha loja?

Como criar uma conta no sistema de análise antifraude da ClearSale e como configurá-lo no painel de administração de sua loja

Última atualização: 05/03/2021

ClearSale é a empresa líder em soluções antifraude no Brasil. Caso você use a Cielo como meio de pagamento em sua loja, poderá usar a integração com a ClearSale para ter mais segurança em suas vendas.

Com essa solução você poderá analisar seus pedidos a partir do painel de administração da Nuvemshop e evitar sofrer fraudes.

Neste tutorial, vamos te mostrar como fazer o cadastro com a ClearSale e configurar a integração na Nuvemshop. O tutorial está dividido em 2 etapas:

• Cadastro na ClearSale
  • Ativação na Nuvemshop

Vamos aos passos!

Cadastro na ClearSale

1. Acesse o site da 🌎 ClearSale para E-commerce.

2. Preencha o formulário com seus dados clique em "Enviar".Assim que receberem sua mensagem, a equipe de atendimento da ClearSale entrará em contato com você para solicitar e apresenta mais algumas informações.

3. Após receber o contato, a Clearsale enviará um outro formulário de cadastro, semelhante ao exemplo abaixo.

Depois de enviar o formulário, você receberá um e-mail, semelhante ao exemplo abaixo, com os códigos de integração.

4. Feito isso, para iniciar a homologação, será necessário fechar um plano com a ClearSale. Eles informarão os valores e condições.

Após finalizado o processo de homologação e contratado um plano, é hora de terminar a integração no painel de administração da Nuvemshop.

Ativação na Nuvemshop

Com seu cadastro, contratação de plano e homologação finalizados, você terá seu código de integração, que deve ser vinculado no painel de administração de sua loja.

No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > Opções de checkout.

2. Na seção ClearSale, insira o código de integração no campo indicado.

Dica:

geralmente, o código de integração é informado pela Clearsale como Código de Produção.

3. Para finalizar, clique em "Salvar alterações".Pronto! Sua conta do ClearSale já está vinculado à sua loja virtual Nuvemshop!

Importante:

a integração com a Clearsale está disponível somente em alguns planos. Siga pelo caminho Minha conta > Planos e confira se o seu plano possui essa funcionalidade incluída.