Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Opções de checkout

Como ter as cores do layout no checkout?

Passos para ativar as cores do layout no checkout pelo painel de administração de sua loja

Última atualização: 12/11/2020

Atualmente, a Nuvemshop oferece possibilidade de se aplicar no checkout as cores principais do seu layout, para que todas as telas fiquem com a mesma identidade visual. As cores são aplicadas de forma automática, e habilitar essa funcionalidade é algo feito em poucos cliques.

Importante:

essa funcionalidade absorve as cores principais do seu layout, configuradas no caminho Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual > Cores da sua marca, de forma automática. Isso significa que não é possível escolher quais as cores de cada elemento no checkout manualmente.

Vamos ao passo a passo!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > Opções de checkout.

2. Logo no começo da página você encontrará a opção Cores do Checkout, clique na frase "Usar as cores do meu layout também no checkout".

Em seguida, clique em "Salvar Alterações", no final da página e pronto!

Como aparece na loja

Sem a funcionalidade habilitada, o checkout aparece com as cores padrão, como neste exemplo:Essa loja usa o layout Material, com as cores principais vermelho e verde. Após ativar a funcionalidade, esse é o resultado:

Dica:

caso não goste do resultado final, você pode retornar às configurações anteriores, desabilitando a funcionalidade e salvando as alterações novamente. Outra opção é testar novas combinações de cores em seu layout.

Importante:

por uma questão de segurança, não é possível editar o layout do checkout, acrescentar ou excluir informações. Como é no checkout onde a maioria das integrações para o funcionamento correto da loja ficam, não é possível liberar esta tela para outras personalizações.