Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Comunicação Chat do WhatsApp

Como alinhar o ícone do WhatsApp à esquerda?

Passo a passo de como alterar a posiçao do ícone do WhatsApp na sua loja virtual Nuvemshop para o lado esquerdo da tela.

Última atualização: 17/04/2024

Para que você possa se comunicar com seus clientes, a Nuvemshop disponibiliza o ícone do WhatsApp em todos os layouts. Ao habilitar o ícone do WhatsApp na loja, ele fica no canto inferior direito da tela. Neste tutorial, vamos te ensinar a mudar a exibição do ícone para o canto inferior esquerdo.

Delete

Info

Quer saber como ativar o chat do WhatsApp? Consultar o tutorial 👉 Como habilitar o WhatsApp em minha loja?.

A seguir, te explicamos como alterar a posição do ícone do WhatsApp.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout" e depois clicar em "Editar layout".

3. Na seção "Configurações Avançadas", deslizar até a opção Edição de css avançada e clicar para acessar o menu.

4. Agora copiar o código abaixo:

.btn-whatsapp{

left: 20px;

right: auto !important;

}

5. Retornar para o painel administrador, na seção Para webdesigners, colar o código no campo com fundo preto e em seguida, clicar em "Testar CSS", igual o exemplo:

6. Por último, clicar em "Publicar Alterações" para finalizar.

Delete

Info

Para testar as alterações sem publicar o Layout, recomendamos que use versão de rascunho do Layout. Para saber mais, consultar o tutorial 📝Como editar o layout da minha loja em rascunho?.

Pronto! 🙌

O ícone do WhatsApp estará alinhado no canto inferior esquerdo de sua loja!