Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Social

Como desabilitar o WhatsApp em minha loja?

Passo a passo para desativar o WhatsApp em sua loja virtual

Última atualização: 11/11/2020

Caso você tenha ativado o ícone o WhatsApp em sua loja e por algum motivo decidiu não apresentar o ícone em seu layout, essa é uma configuração fácil de ser realizada. Basta seguir os passos abaixo.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > WhatsApp.

2. Desmarque a opção Exibir um botão em sua loja para que possam conversar via WhatsApp e clique em "Salvar Alterações".

Pronto, o ícone do WhatsApp está desabilitado em sua loja! Caso decida habilitar novamente, é só seguir pelo mesmo caminho, marcar novamente a funcionalidade e salvar as alterações.