Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Comunicação Chat do WhatsApp

Como habilitar o chat do WhatsApp na Nuvemshop?

Passo a passo de como acessar o painel de configuração do WhatsApp e habilitar o chat para aparecer na sua loja virtual Nuvemshop

Última atualização: 07/03/2024

Na Nuvemshop, você pode habilitar o chat do WhatsAppp na sua loja. Essa funcionalidade permite que seu cliente fale com você pelo WhatsApp quando visitá-la pelo celular ou pelo computador de forma fácil e rápida.

A seguir, te mostramos como habilitar o chat do WhatsApp na sua Nuvemshop.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Configurações > WhatsApp" e clicar em "Informar telefone".

3. Em seguida, informe seu número de WhatsApp, com o DDD, marcar a opção "Mostrar um botão na loja para que possam te contatar pelo WhatsApp" e depois clicar em "Adicionar".

Delete

Success

Não é possível alterar o DDI, isso porque a plataforma só aceita números do território nacional

Pronto! 🙌

O WhatsApp estará ativado em sua loja e aparecendo no canto inferior direito da tela!

Delete

Info

Quer saber como alterar a posição do ícone do WhatApps? Consultar o tutorial 👉 Como alinhar o ícone do WhatsApp à esquerda?.