Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio Nuvem

Como desvincular o domínio da minha loja?

Passo a passo de como excluir um domínio da loja Nuvemshop

Última atualização: 29/05/2021

Se precisar cancelar a loja ou transferir o domínio para outra plataforma, o ideal é que desvincule o seu endereço web do painel administrativo da loja Nuvemshop.

Neste tutorial, explicamos como remover o domínio da sua loja, liberando-o para ser usar em outro cadastro ou plataforma.

Success

Caso deseje apenas pausar a loja durante um período, configurar para um período de férias ou manutenção/construção, não recomendamos que desvincule o domínio.

1. Faço o login no painel administrativo e siga pelo caminho "Configurações > Domínios".

2. Dentro do menu Domínios, procure pelo seu domínio e clique no botão "🗑 Apagar" para excluir o domínio do painel da loja.

No exemplo abaixo, excluímos um domínio que não estava vinculado, porém, esse processo poderá ser feito mesmo se domínio estiver com o status "ativado".

3. Repita esse passo a passo para todos os domínios que você deseja excluir.

Warning

Se cancelou a sua loja e retornou as atividades recentemente, por algum motivo apareceu a mensagem que o seu domínio está sendo usado por outra loja, consulte o nosso tutorial 📝O domínio já está sendo usado por outra loja, o que fazer? para saber como liberar o domínio.