Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Certificado de segurança SSL

Quanto tempo leva para ativar o certificado de segurança SSL na Nuvemshop?

Saiba quanto tempo leva para concluir a instalação do certificado de segurança SSL da Nuvemshop na loja

Última atualização: 17/09/2021

A ativação do Certificado de Segurança SSL da Nuvemshop leva até 24 horas após vincular o domínio corretamente no painel da loja.

Lembrando que durante o processo de instalação do certificado de segurança, é normal que algumas páginas da fiquem inacessíveis para alguns visitantes

Até que o certificado de segurança conclua a sua ativação, recomendamos que aguarde antes de prosseguir com a divulgação da loja nas redes sociais ou em outros sites.