Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios E-mail próprio

Como ter um e-mail com meu domínio próprio?

Saiba onde contratar o serviço de hospedagem para e-mails próprios Sugestões de plataformas que oferecem serviço de e-mail profissional

Última atualização: 01/03/2024

Adquirir um e-mail com domínio próprio é uma das boas práticas que recomendamos para deixar sua loja ainda mais profissional. Com esse e-mail profissional e exclusivo, você passa mais segurança e credibilidade para os clientes que estiverem navegando em sua loja.

A Nuvemshop oferece serviço de e-mail próprio?

Atualmente não oferecemos serviço de hospedagens para e-mail ou domínio próprio. Para saber mais, consultar o nosso tutorial 👉 A Nuvemshop oferece serviço de hospedagem para domínio e e-mail?.

Como adquirir um e-mail próprio?

Para adquirir o seu e-mail profissional, recomendamos que a contração seja feita de forma externa, por meio do seu serviço de hospedagem do domínio ou alguma plataforma que forneça hospedagem de e-mail.

Abaixo listamos as principais plataformas que fornecem serviço de e-mail personalizado:

Google Workspace (Antigo G-Suite)

O Google Wokrspace oferece um pacote de serviços para o seu negócio, entre todos os recursos, você poderá adquirir um e-mail profissional para sua loja.

Para saber sobre os planos e valores, clicar no botão abaixo:
🌐 Google Workspace

Delete

Microsoft 365

O Microsoft 365 também oferece um pacote de serviços, entre essas ferramentas, você também pode contratar o serviço e-mail 100% personalizado para o seu negócio.

Para saber sobre os planos e valores, clicar no botão abaixo:
🌐 Microsoft 365

Delete

Zoho Mail

O Zoho Mail é uns dos melhores provedores para hospedagens de e-mails corporativos e também é o único que oferece uma opção de plano 100% gratuito aos seus clientes.

Para saber sobre os planos e valores, clicar no botão abaixo:
🌐 Zoho Mail

Delete

DreamHost

A DreamHost é plataforma de hospedagem de site, que entre todos os seus recursos, ela oferece o serviço de E-mail personalizado.

Para saber sobre os planos e valores, clicar no botão abaixo:
🌐 DreamHost

Delete

Além das plataformas que compartilhamos acima, você também poder contratar o serviço de e-mail diretamente na hospedagem do seu domínio. Segue a lista dos principais provedores:

Delete

Success

Se não encontrou a sua hospedagem de domínio, recomendamos que entre em contato com o suporte do seu serviço de hospedagem para que eles te ajudem a contratar o provedor para e-mail Profissional.

Após adquirir o seu e-mail profissional e 100% personalizado, seguir os passos do nosso tutorial abaixo para saber como configurá-lo:
📝 Como configurar o meu e-mail profissional?