Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Pagamentos Mercado Pago

Como configurar desconto para boleto, cartão de crédito e PIX no Mercado Pago?

Veja como ativar e configurar os descontos para pagamento por boleto e PIX através da solução de pagamento do Mercado Pago na sua Nuvemshop.

Última atualização: 16/02/2024

Na integração do Mercado Pago com a Nuvemshop, você pode aplicar descontos para pagamento via boleto, cartão de crédito, PIX e Checkout externo.

Delete

Info

Quer saber como ativar o Mercado Pago? Consultar o tutorial 👉 Como configurar o Mercado Pago?.

Neste tutorial, te mostramos como aplicar o desconto e como ele aparece em sua loja.

Vamos começar!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Configurações > Meios de pagamento".

3. Na seção Seus meios de pagamentos ativos, encontre o meio de pagamento Mercado Pago e clicar em "Editar".

3. Abrirá a aba de configuração do Mercado Pago, na seção Descontos, você encontrará o campo para aplicar desconto no Boleto, Cartão de crédito e PIX. Uma vez dentro, é só definir % de desconto em cada opção de pagamento.

Delete

Warning

Se a sua loja estiver configurada para o checkout padrão (processo de compra no ambiente do Mercado Pago) usar o campo Checkout Externo para configurar o desconto.

4. Ao finalizar, clicar em "Salvar Alterações".

Pronto! 🙌

Agora a sua loja oferece descontos para pagamento via boleto, cartão de crédito e PIX.

Quando o cliente estiver na página de finalização de sua loja e ela for através do checkout transparente (processo de compra sem sair da loja) será possível ver o desconto para compra. No exemplo abaixo, configuramos desconto para boleto e PIX.