Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Pagamentos Mercado Pago

Como configurar desconto para pagamento por boleto ou PIX no Mercado Pago?

Saiba como oferecer descontos para pagamento via boleto ou PIX através do Mercado Pago

Última atualização: 11/04/2022

Na integração do Mercado Pago com a Nuvemshop, você pode aplicar descontos para pagamento via boleto bancário ou por pagamento via PIX.

Neste tutorial, mostraremos como aplicar o desconto e como ele aparece em sua loja.

Delete

Success

Os descontos são aplicados apenas em compras processadas através do checkout transparente (processo de compra sem sair da loja) .

1. Acesse o painel administrador Nuvemshop.

2. Siga pelo caminho "Configurações > Meios de pagamento".

3. Na seção Seus meios de pagamentos ativos, encontre o meio de pagamento Mercado Pago e clique em "Editar".

3. Abrirá a aba de configuração do Mercado Pago, na seção Descontos, você encontrará o campo para aplicar desconto no Boleto e outro para o PIX.

Desconto para boleto

No campo Descontos para pagamentos com boleto, você pode inserir o valor de desconto digitando ou usando as setas, veja:

Delete

Desconto para PIX

No campo Descontos para pagamentos com PIX, você pode inserir o valor de desconto digitando ou usando as setas, veja:

Delete

4. Após incluir o desconto que deseja oferece para boleto e PIX, clique em "Salvar Alterações".

Pronto!🙌  Agora a sua loja oferece descontos para pagamento via boleto e PIX.

Quando o cliente estiver na página de finalização de sua loja e ela for através do checkout transparente (processo de compra sem sair da loja) será possível ver o desconto para compra via boleto ou PIX.

Delete

Success

Se a sua loja estiver configurada para o checkout padrão (processo de compra no ambiente do Mercado Pago) não será possível oferecer os descontos. Recomendamos que altere para o checkout transparente (processo de compra sem sair da loja).