Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento PagHiper

Como ativar o PagHiper e validar minha conta?

Passo a passo para enviar seus dados para o PagHiper aprovar e liberar retiradas e ativá-lo no painel de administração da Nuvemshop

Última atualização: 09/01/2021

Paghiper é um intermediador de pagamento que possibilita oferecer boleto com registro por um preço bem acessível.

Lembrando que atualmente só temos um tipo de integração com o Paghiper:

• Padrão: o comprador é redirecionado para o site do Paghiper para finalizar o pagamento.

Antes de seguir com passos deste tutorial, indicamos que acesso o tutorial👉 Como criar uma conta com o PagHiper para oferecer boleto com registro?.

Depois de criar sua conta no PagHiper, verificá-la e adicionar os dados bancários, agora é hora de vinculá-la em sua loja virtual Nuvemshop. Para tanto, recomendamos que abra o painel de administração de sua loja em uma aba do navegador e mantenha o painel do PagHiper aberto em outra. Fazemos essa recomendação pois precisaremos de dados de ambos os painéis para fazer as configurações.

Esse tutorial está separado em 3 partes:

• Ativando o PagHiper em sua loja
  • Autorizando a parceria entre Nuvemshop e PagHiper
  • Enviando a documentação para validação da conta

Ativando o PagHiper em sua loja

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > Meios de Pagamento.
  2. Procure pelo PagHiper na lista e clique em "Configurar".
  3.  Enquanto isso, entre no painel do PagHiper, e no menu esquerdo clique em Credenciais.
  4. Agora, você precisará copiar os 2 códigos apresentados na tela: a ApiKey e o Token.
  5. Volte ao painel da Nuvemshop e cole os códigos que você copiou do painel do PagHiper nos campos correspondentes.

Dica:

você também pode configurar um desconto exclusivo para quem paga via esse intermediador e estipular o prazo de vencimento do boleto bancário nesta mesma tela.

Preenchido o formulário, é só clicar em "Ativar".

Pronto, ativado! A próxima etapa deve ser realizada no painel do PagHiper, então sugerimos que mantenha a aba em seu navegador aberta!

Autorizando a parceria entre Nuvemshop e PagHiper

Importante:

esse passo é obrigatório para que as taxas que a Nuvemshop acordou com o PagHiper sejam honrados em suas vendas!

1. Com sua conta do PagHiper ativa, 🌎 clique neste link para ativar a parceria. Este link te redirecionará para uma página com o cabeçalho "PagHiper é parceiro da Nuvemshop".
  2. Mais ao final da página, na seção Permitir a integração do boleto com a Nuvemshop?,  marque  a opção Ativado e depois clique em "Salvar".Feito isso, você visualizará uma mensagem dentro do painel informando que a parceria já está ativa, como essa:

Enviando a documentação para validação da conta

Agora que o PagHiper já está ativado em sua loja e já foi ativada a parceria para honrar a taxa especial, agora é preciso validar seus dados para poder retirar os recebíveis por suas vendas

Sem essa verificação, o dinheiro não poderá ser transferido para sua conta, e por isso é um passo muito importante.

1. Acesse o painel do 🌎 PagHiper e clique na opção Minha Conta > Envio de Documentos, no menu do lado esquerdo.

2.  Abrirá uma página mostrando quais documentos são necessários enviar e, clicando em cima de cada opção, será possível carregar o arquivo a partir do seu computador.

Dica:

você precisa ter esses documentos digitalizados para poder enviá-los. O PagHiper informa nesta mesma tela as especificações necessárias para os documentos.

Após a equipe do PagHiper analisar os documentos, uma mensagem será exibida no painel deles informando sobre a liberação das retiradas.

Pronto, o PagHiper está configurado e você já pode cobrar e receber por esse intermediador!

Importante:

a Nuvemshop não participa do processo de aprovação das contas e liberação dos recebíveis

Importante:

Esse recurso durante o período teste ficará indisponível, sendo desbloqueado após 3 meses do primeiro pagamento da mensalidade. Essa é uma medida de segurança para proteger vendedores e compradores de transações fraudulentas.