Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Barra de Navegação

Como apagar um link da barra de navegação?

Passos para excluir um item do Menu Principal de sua loja

Última atualização: 09/01/2021

Para conduzir a visita de seus clientes pelas páginas e categorias de sua loja, você deve ter um menu principal completo e organizado. No entanto, você precisará incluir e excluir links da barra de navegação sempre que necessário.

Caso ainda não tenha uma barra de navegação configurada e deseja fazer isso, consulte os passos no tutorial 📝 Como organizar a barra de navegação?.

Neste tutorial, vamos te ensinar a excluir links do menu principal de sua loja. Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Barras de Navegação.

Nesta página, você visualizará todas as páginas e links que atualmente estão em seu Menu Principal.

2. Na parte do Menu Principal, clique em "Apagar" ao lado do link, para retirá-lo do menu, e em seguida em "Ok".

Importante:

apagar um link do Menu Principal não excluirá a página criada em sua loja. Por isso, se futuramente decidir adicionar a página novamente ao Menu Principal, não se preocupe, pois conseguirá fazer sem maiores dificuldades.

Pronto, o link já não estará mais disponível na barra de navegação.