Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Redes Sociais

Como inserir os ícones das Redes Sociais em minha loja?

Como adicionar os ícones das Redes Sociais em sua loja e outras configurações complementares

Última atualização: 08/04/2021

Neste tutorial, vamos te apresentar como adicionar os ícones das redes sociais em seu layout, e também listamos todo o conteúdo de nossa Central de Atendimento nas Nuvens relacionado à vendas pelas Redes Sociais.

Vamos aos passos!

Adicionando os ícones

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha conta > Redes sociais.

2. Você verá todas os campos para adicionar suas contas nas redes rociais, começando pelo Instagram.

Basta adicionar o seu usuário do Instagram, sem a @ no começo.

3. A próxima rede social é a Página do Facebook.

Basta colar a URL da página do Facebook, sem o https://. Para mais detalhes sobre essa configuração, consulte os layouts a seguir:

4. O próximo campo é o seu canal do YouTube.

Basta colar a URL do seu canal do YouTube, sem o https://.

5. A rede social seguinte é o TikTok.Basta adicionar o seu usuário do TikToksem a @ no começo.

6. O próximo campo é sua conta do Twitter.

Basta adicionar o seu usuário do Twitter, sem a @ no começo.

7. A penúltima rede social é o Pinterest.Você deve preencher ambos os campos, sendo o primeiro com o endereço de sua página do Pinterest sem o https:// e o segundo com a Meta Tag. Para mais detalhes sobre essa configuração, consulte o tutorial a seguir:

8. Por fim, você pode incluir o endereço do seu blog.Assim como os outros endereços, não é preciso colocar o https://.

8. Para gravar as configurações, clique em "Salvar alterações".

Outras configurações relacionadas

As redes sociais podem ser uma excelente oportunidade de potencializar as oportunidades de vendas de sua loja. Por isso, listamos abaixo alguns tutoriais relacionados às redes sociais para que você possa fazer essas configurações em sua loja.

Facebook

Instagram