Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Layouts Nuvemshop

Como comprar o layout Cancun?

Passo a passo para a compra do layout Cancun, o layout feito para lojas que vendem alimentos e bebidas

Última atualização: 21/01/2021

O Cancun é um layout desenhado especialmente para as lojas que comercializam bebidas ou alimentos: restaurantes, bares, rotisserias, mercados, etc.

Esse novo tema foi pensado para aprimorar a experiência de compra das lojas desse segmento, com funcionalidades como:

• Horário de funcionamento do estabelecimento

• Destaque para o cardápio na página inicial

• Uma galeria de imagens para os pratos

• Possibilidade de incluir um prato do dia

E mais!

Diferente dos outros layouts disponíveis na nossa Loja de Layouts, o Cancun foi desenvolvido por um parceiro da Nuvemshop e por isso, é preciso comprá-lo para aplicá-lo em sua loja.

Success

A cobrança pelo uso do layout é feito uma única vez e assim que o seu pagamento é aceito, você já pode começar a personalizá-lo. Se no futuro, você decidir escolher outro layout, o valor não é reembolsado.

A seguir, vamos te ensinar como comprar o layout Cancun e aplicá-lo na sua loja virtual.

1. No painel de administração da sua loja, clique em "Minha Nuvemshop" e em seguida, no botão "Escolher outro layout".

2. Iremos te redirecionar para a Loja de Layouts Nuvem. Lá, procure pelo tema "Cancun"

3. Passe o mouse sobre a imagem do layout e clique no botão "Compre este tema"

4. Escolha um meio de pagamento para finalizar a compra: boleto ou cartão de crédito.

Se você escolher boleto bancário, tenha em conta que o prazo para compensação de um boleto é de até 4 dias úteis, após a realização do pagamento.

Para visualizar o boleto e efetuar o pagamento, clique em "Imprimir boleto".

Para pagar com cartão de crédito, clique em "Cartão de crédito" e em seguida, "Pagar com cartão de crédito".

Uma nova janela se abrirá na sua tela, para que você finalize o pagamento através do Mercado Pago. Selecione a opção desejada e em seguida, insira os dados do seu cartão de crédito.

5. Assim que o pagamento for reconhecido, você terá acesso completo a todas as funcionalidades do layout Cancun.

Para aplicá-lo na sua loja, é preciso acessar novamente a seção "Minha Nuvemshop" e em seguida clicar, no botão "Escolher outro layout".

6. Dessa vez, ao passar o mouse sobre a imagem do layout Cancun, você verá a opção "Teste esse tema". Clique no botão para aplicar o layout na sua loja.

7. O layout será aplicado no modo rascunho, onde você personalizá-lo como preferir antes de publicá-lo!

Para saber como editar o rascunho do seu layout, acesse o tutorial 📝 Como utilizar um rascunho para editar o layout da minha loja?

Warning

Ao escolher um novo layout, ele é sempre instalado em seu rascunho e nunca é automaticamente publicado em sua loja. Para que o seu layout seja de fato alterado, é preciso que você publique essa alteração.

8. Faça todas as alterações que desejar e assim que estiver tudo pronto, clique em "Publicar".

Você verá a mensagem abaixo, e para aplicar as alterações na sua loja, clique em "Sim, quero publicar"

Por fim, você verá uma mensagem indicando que o seu layout foi alterado!