Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Layouts Nuvemshop

Como personalizar o layout Material?

Tutoriais para personalizar o layout Material seguindo os layouts de exemplo da Nuvemshop

Última atualização: 14/06/2021

O layout Material é um dos temas disponíveis para sua loja Nuvemshop. Nele, você pode apresentar ou omitir as categorias principais, criar banners para apresentar categorias, exibir um vídeo acompanhado de um texto no rodapé, adicionar banners promocionais, mostrar suas fotos do Instagram e diversas outras possibilidades, para deixar sua loja com um visual exclusivo e direcionado à identidade de sua marca.

Neste índice vamos apresentar as possibilidades de personalização, de acordo com nossos layouts de exemplo

Dica:

se ainda não conhece nossos layouts de exemplo, visite a 🎨 página do layout Material na Loja de Layouts Nuvem antes de prosseguir e inspire-se!

Desports

Essence