Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Personalização básica do layout

Como alterar o tipo de design no layout Idea?

Configuração para escolher o tipo de design ideal para sua marca

Última atualização: 12/05/2021

O layout Idea tem duas versões: compacta ou espaçada.  Por padrão, em sua loja irá aparecer automaticamente a versão compacta, no entanto, caso queira, basta modificá-la conforme mostramos abaixo:

1. Ir em Minha Nuvemshop >  Layout > Personalizar seu layout atual dentro do painel administrativo de sua loja.

2. Dentro da seção "Configurações avançadas", clicar em "Tipo de design".

3. Escolha a opção que preferir: "Compacto com bordas retangulares" ou "Espaçado com bordas arredondadas".

4. Não esqueça de clicar em "Salvar Alterações".

Agora que escolheu seu tipo de design, pode voltar ao tutorial 👉 Como personalizar o layout Idea?