Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Personalização avançada Código CSS

Lifestyle - Códigos CSS para customização do layout

Lista de códigos CSS para alterar ou ocultar alguns elementos (botões, textos, fundo dos elementos, etc) do seu layout Lifestyle da Nuvemshop.

Última atualização: 16/02/2024

Ir para os códigos CSS ⏬

Pequenas alterações podem ser realizadas por código CSS nos layouts da Nuvemshop, sendo possível mudar alguns elementos (cor, tamanho da fonte, etc) ou ocultar.

Para inserir esse código de CSS, você deve acessar o seu painel administrador Nuvemshop e seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual > Edição de css avançada" a uma vez dentro, basta incorporar os códigos que apresentaremos nesse tutorial.

Caso tenha alguma dúvida de como usar esse campo, recomendamos consultar o tutorial 👉 Como inserir um código CSS na minha Nuvemshop?.

Importante

A Nuvemshop não gera nenhum tipo de código em HTML ou CSS. Se você não possui conhecimento em CSS ou HTML e precisar alterar algum elemento de sua loja, entrar em contato com uns dos 🛠️ Especialistas Nuvemshop para ele poder te ajudar.

Códigos CSS para o Lifestyle

Ocultar/Remover:

Ocultar os ícones das redes sociais na página dos produto

.m-bottom.text-center {

display: none;

}

Delete

Ocultar o parcelamento

• Lista de produtos

.item-installments {

display: none;

}

• Na página do produto

.js-max-installments-container.text-tertiary {

display: none;

}

Delete

Ocultar as setas do banner rotativo

.bx-controls-direction {

display: none!important;

}

Delete

Ocultar a newsletter

div#newsletter {

display: none;

}

body > div.js-main-content.main-content > div.js-hide-footer-while-scrolling.footer.visible-when-content-ready.text-center-xs > div > div > div.span6.m-bottom > h6 {

display: none;

}

Delete

Ocultar as opções de "Criar conta" e "Entrar"

.p-relative.span4.font-small-extra.text-right.text-uppercase.m-top-half.m-bottom-half {

display: none;

}

Delete

Ocultar o filtro de variações na lista de produtos

.filters-container{

display:none;

}

Delete

Ocultar o carrinho de compras

div#ls_cart_widget {

display: none;

}

Delete

Ocultar o botão "Mostrar todos os produtos"

.container.container-see-all-prods.text-center.clear.m-bottom {

display: none;

}

Delete

Ocultar a opção de "Ordenar por"

.category-controls {

display: none;

}

Delete

Ocultar a etiqueta de frete grátis

.label.label-accent.label-circle.label-primary.clear-both:not(.js-offer-label) {

display: none;

}

Delete

Remover a transparência da imagem da mensagem de boas-vindas

.welcome-background {

opacity: 1;

}

Delete

Remover o zoom da imagem

.mousetrap {

display: none;

}

Delete

Ocultar a etiqueta de "Sem estoque"

span.label-text {

display: none;

}

Delete

Alterar:

.desktop-nav {

display: block;

margin-left: auto;

margin-right: auto;

width: 789px;

}

Delete

Alterar a cor da fonte do menu principal

.desktop-nav-link {

color: red;

}

❗ Para escolher e obter o código da cor, consultar o tutorial 👉 Cores para usar no seu layout, por código CSS.

Delete

Alterar o tamanho do texto do menu principal

.desktop-nav-link {

font-size: 15px;

}

❗ Se não gostar do tamanho, basta substituir o número 15 por qualquer outro número até chegar no tamanho que deseja.

Delete

Alterar o tamanho do logotipo

.logo-img {

max-width: 100%;

width: 50%;

}

❗ Para definir o tamanho do logotipo, basta alterar o número identificado com as letras 'px' antes de salvar as alterações. Por exemplo: 90px você pode alterar para 80px.

Delete

Dica

Alguns códigos demandam um conhecimento básico dessa linguagem de programação para funcionarem corretamente (cores, medidas, entre outros). Caso não goste do resultado do código aplicado, basta excluí-lo e salvar as alterações.