Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Personalização avançada Código CSS

Silent - Códigos CSS para customização do layout

Lista de códigos CSS para alterar ou ocultar alguns elementos (botões, textos, fundo dos elementos, etc) do seu layout Silent da Nuvemshop.

Última atualização: 15/09/2022

Ir para os códigos CSS ⏬

Pequenas alterações podem ser realizadas por código CSS nos layouts da Nuvemshop, sendo possível mudar alguns elementos (cor, tamanho da fonte, etc) ou ocultar.

Para inserir esse código de CSS, você deve acessar o seu painel administrador Nuvemshop e seguir pelo caminho "Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual > Edição de css avançada" a uma vez dentro, basta incorporar os códigos que apresentaremos nesse tutorial.

Caso tenha alguma dúvida de como usar esse campo, recomendamos consultar o tutorial 👉 Como inserir um código CSS na minha Nuvemshop?.

Importante

A Nuvemshop não gera nenhum tipo de código em HTML ou CSS. Se você não possui conhecimento em CSS ou HTML e precisar alterar algum elemento de sua loja, entre em contato com uns dos 🛠️ Especialistas Nuvemshop para ele poder te ajudar.

Códigos CSS para o Silent

Ocultar/Remover:

Ocultar os ícones das redes sociais das páginas dos produtos.

.text-center.p-top-half.p-bottom-half.m-bottom.clear-both.border-bottom {

display: none;

}

Delete

Ocultar o parcelamento

• Lista de produtos

.item-installments {

display: none;

}

• Na página do produto

.product-installments {

display: none;

}

Delete

Ocultar a newsletter

#newsletter {

display: none;

}

.footer div div:nth-child(1) div:nth-child(1) {

display: none;

}

Delete

Ocultar as opções de "Criar conta" e "Entrar"

div#auth {

display: none;

}

Delete

Ocultar as setas do banner rotativo

.bx-controls-direction {

display: none;

}

Delete

Ocultar o filtro de variações na lista de produtos

.filters-container.p-bottom.m-bottom {

display: none;

}

Delete

Ocultar a opção "Ordenar por"

.sort-by-container {

display: none;

}

Delete

Ocultar o botão "Mostrar todos os produtos"

.container-fluid.container-xs.text-center.clear-both.visible-when-content-ready {

display: none;

}

Delete

Ocultar a etiqueta de envio grátis

.item-label-shipping {  display: none;}
Delete

Ocultar o carrinho de compras

#ls_cart_widget {

display: none;

}

Delete

Remover o zoom das imagens

.mousetrap {

display: none;

}

Delete

Ocultar a etiqueta de falta de estoque

.js-stock-label.item-label-no-stock.font-small-extra-xs {

display: none;

}

Delete

Alterar:

Alterar o tamanho (aumentar) do logotipo

.logo-img-container img {

max-width: 139%;

vertical-align: middle;

margin-top: 8px;

max-height: 180px;

}

@media (max-width: 767px) {

.mobile-logo-home img {

max-height: 60px!important;

max-width: 80%!important;

} }

Delete

Alterar o formato dos ícones das redes sociais para redondo

a.link-social {

border-radius: 50%;

}

Delete

Alterar a legenda "Sem estoque"

.js-stock-label.item-label-no-stock.font-small-extra-xs:before {

visibility: visible;

content: "Esgotado";

color: rgba(67,67,67,0.6);

background: rgba(255,255,255,0.9);

padding: 5px 36%;

}

.js-stock-label.item-label-no-stock.font-small-extra-xs {

visibility: hidden;

}

Delete

Dica

Alguns códigos demandam um conhecimento básico dessa linguagem de programação para funcionarem corretamente (cores, medidas, entre outros). Caso não goste do resultado do código aplicado, basta excluí-lo e salvar as alterações.