Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas

Como colocar um vídeo dentro de uma página?

Saiba como inserir um vídeo dentro do seu layout, nas páginas institucionais.

Última atualização: 09/01/2021

Se você tem um vídeo que explica sobre a sua empresa ou sobre algum processo específico do seu negócio, você pode incluí-lo em sua loja para que seus clientes possam assistí-lo.

No tutorial 📝 Como inserir um vídeo na descrição do seu produto e aqui, vamos te mostramos como colocar um vídeo dentro da página institucional. O processo é basicamente o mesmo!

Dica:

sugerimos que o vídeo já esteja no Youtube, assim o processo de incorporação do vídeo em seu layout será rápido e fácil.

Vamos aos passos!

1. Acesse seu vídeo dentro do Youtube e clique em "Compartilhar", depois em "Incorporar".

Nas configurações a seguir, sugerimos que deixe desmarcada as três primeiras opções, assim dará destaque apenas par ao vídeo.

Em seguida, clique em "Copiar".

2. Abra o painel de administração da sua loja e clique em "Minha Nuvemshop > Páginas".

Observação:

para continuar a configuração, sua página já precisa estar criada. Então caso ainda não tenha uma página específica criada, acesse o tutorial 📝 Como criar páginas de conteúdo?.

3. Escolha qual página que quer inserir o vídeo e clique em "Editar".

4. Agora, clique em "Código-Fonte".

Caso já tenha algo escrito nessa página, insira o vídeo no final de tudo. Para colar o endereço, clique com o botão do lado direito do mouse e selecione "Colar".

5. Feito isso, é só clicar em "Salvar alterações".

Pronto, vídeo já foi inserido no conteúdo da página!

Dica:

se quiser que o vídeo fique centralizado, coloque <center> no começo do código e </center> no final do código. Esse é um comando para que o vídeo fique centralizado ao abrir a página.