Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Segurança e confiança

Como instalar o Selo Empresa Verificada em minha loja?

Qual o benefício do aplicativo para sua marca e como ativá-lo em sua loja virtual Nuvemshop

Última atualização: 22/06/2021

O aplicativo Selo Empresa Verificada mostra para seus clientes a avaliação da sua loja sem que ele precise pesquisar na internet. Essas são algumas das funções que o aplicativo te dará:

Você consegue instala-lo pela 📱 Loja de Aplicativos Nuvem, de forma rápida e fácil. Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Selo Empresa Verificada na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

Pronto! Agora o aplicativo já foi instalado!

Assim que a instalação for completada, você será redirecionado para o site do próprio aplicativo!