Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Gestão

Como instalar o aplicativo ERP Eccosys?

Passo a passo para instalar o sistema de gestão Eccosys na sua loja

Última atualização: 05/02/2024

O ERP Eccosys é um sistema de gestão focado no e-commerce e suas necessidades. A ferramenta oferece uma solução robusta para lojas virtuais que desejam atingir um alto volume de vendas com uma operação enxuta e otimizada.

Conheça alguns benefícios do app:

• Integração automática de NF-e, rastreio e estoque;
  • Controle das vendas da loja virtual e marketplaces (gerenciamento de catálogo de produtos, estoque, notas fiscais, etiquetas, separação e expedição de pedidos em um único lugar);
  • Processamento de até 35 pedidos/hora por operador;
  • Integração com os principais operadores logísticos do mercado;
  • Análise de movimentações e giro dos produtos, permitindo a geração de ordens de compra para múltiplos fornecedores. Onboarding: 20% de desconto no omboarding, cupom: nuvemshop20
Delete

Info

Mensalidade: 50% de desconto na primeira mensalidade com o cupom nuvemshop50.

Onboarding: 20% de desconto no onboarding com o cupom nuvemshop20.

Avisos importantes:

• As vendas realizadas em marketplaces e importadas do ERP para Nuvemshop não possuem cobrança de tarifa por venda.

• Para que as imagens dos produtos sejam importadas para a Nuvemshop, é obrigatório que elas estejam em um dos formatos abaixo:
    • .jpeg/.jpg
    • .png
    • .gif

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo em sua loja virtual.

Vamos aos passos!

1. Acessar a página da 📱Eccosys na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a página do Eccosys. Preencher os campos Razão Social, CNPJ, Nome completo, Nome fantasia, telefone, estado, e-mail e clicar em "Criar Conta" ao final do formulário.

Pronto! 🙌

A equipe do Eccosys entrará em contato para avançar com a integração na sua Nuvemshop. Depois dos direcionamentos da Eccosys para a ativação na sua loja, você estará pronto para gerir o seu negócio com a plataforma.

Confira o vídeo abaixo para saber mais sobre como a ferramenta pode ajudar na gestão da sua loja virtual: