Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Gestão

Como instalar o aplicativo ERP Eccosys?

Passo a passo para instalar o sistema de gestão Eccosys na sua loja

Última atualização: 19/07/2021

O ERP Eccosys é um sistema de gestão focado no e-commerce e suas necessidades. A ferramenta oferece uma solução robusta para lojas virtuais que desejam atingir um alto volume de vendas com uma operação enxuta e otimizada.

A sigla ERP significa "Enterprise Resource Planning", ou sistema de gestão integrado. Essa tecnologia auxilia na melhora dos processos internos e integração das atividades de diferentes setores, como vendas, finanças e estoque.

Conheça alguns benefícios do app:

• Integração automática de NF-e, rastreio e estoque;
  • Controle das vendas da loja virtual e marketplaces (gerenciamento de catálogo de produtos, estoque, notas fiscais, etiquetas, separação e expedição de pedidos em um único lugar);
  • Processamento de até 35 pedidos/hora por operador;
  • Integração com os principais operadores logísticos do mercado;
  • Análise de movimentações e giro dos produtos, permitindo a geração de ordens de compra para múltiplos fornecedores;
  • Gerenciamento de regras fiscais.

Info

As lojas da Nuvemshop têm 30% de desconto na implantação do Eccosys!

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo em sua loja virtual.

Passo a Passo

1. Acessar a página da 📱Eccosys na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a página do Eccosys. Preencher os campos (nome, e-mail, número, empresa, cargo, experiência com e-commerce, número de pedidos mensais e mansagem para o Eccosys) e clicar em "Enviar mensagem" ao final do formulário.

Pronto! A equipe do Eccosys entrará em contato para avançar com a integração na sua Nuvemshop. Depois dos direcionamentos da Eccosys para a ativação na sua loja, você estará pronto para gerir o seu negócio com a plataforma.

Confira o vídeo abaixo para saber mais sobre como a ferramenta pode ajudar na gestão da sua loja virtual: