Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Gestão

Como instalar o Tiny Faturador?

Passo a passo para instalar o aplicativo Tiny Faturador em sua loja

Última atualização: 08/12/2023

O Tiny Faturador foi desenvolvido para descomplicar o processo de emissão de notas fiscais. Integrada ao painel da Nuvemshop, a ferramenta permite que você emita suas notas fiscais sem sair do Administrador da sua loja, tornando o seu dia a dia mais prático e eficiente.

E o melhor: a ferramenta é gratuita para emissão de até 30 notas fiscais por mês!

Importante:

para utilizar o aplicativo, é preciso possuir certificado digital A1. Para adquiri-lo, o Tiny ERP oferece a compra ou renovação por R$ 108, independente do estado do Brasil, através de parceria com a Valid.. Para aproveitar essa condição, clique 👉 aqui.

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Tiny Faturador na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do do aplicativo onde deverá criar uma conta com a Tiny, ou fazer seu login, caso já possua uma.

4. Uma vez efetuada todas as configurações dentro do Painel de Administração do app, você estará pronto para utilizar a ferramenta!

Como instalar o Tiny Faturador?

Passo a passo para instalar o aplicativo Tiny Faturador em sua loja

Última atualização: 17/10/2023

O Tiny Faturador foi desenvolvido para descomplicar o processo de emissão de notas fiscais. Integrada ao painel da Nuvemshop, a ferramenta permite que você emita suas notas fiscais sem sair do Administrador da sua loja, tornando o seu dia a dia mais prático e eficiente.

E o melhor: a ferramenta é gratuita para emissão de até 30 notas fiscais por mês!

Importante:

para utilizar o aplicativo, é preciso possuir certificado digital A1. Para adquiri-lo, o Tiny ERP oferece a compra ou renovação por R$ 108, independente do estado do Brasil, através de parceria com a Valid.. Para aproveitar essa condição, clique 👉 aqui.

A seguir, vamos te ensinar como concluir a instalação do aplicativo em sua loja.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Tiny Faturador na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões do app e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será direcionado para o ambiente do do aplicativo onde deverá criar uma conta com a Tiny, ou fazer seu login, caso já possua uma.

4. Uma vez efetuada todas as configurações dentro do Painel de Administração do app, você estará pronto para utilizar a ferramenta.

Se ainda tiver alguma dúvida de como configurar e usar o faturador, poderá consultar a Central de ajuda do Tiny clicando 👉 aqui.