Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Recursos extras

Como instalar o aplicativo Verificação de Idade?

Passos para instalar e configurar o aplicativo Verificação de Idade em sua loja Nuvemshop

Última atualização: 22/06/2021

O aplicativo Verificação de Idade permite que sua loja exiba um popup de verificação de idade, para que seus clientes possam acessar o conteúdo afirmando serem maiores de idade. Esse aplicativo ajuda sua loja a manter-se adequada à Lei 8.069/1990.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalá-lo.

Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Verificação de Idade na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Após completada a instalação, a plataforma te redirecionará para sua loja, onde será exibido um aviso, como no exemplo abaixo. Clique em "OK" para recarregar a página e continuar.

4. Assim que a página for recarregada, você verá o popup que será exibido em sua loja para os visitantes.

Pronto, o popup já está ativo em sua loja!

Dica:

a mensagem padrão exibida pelo popup será essa da imagem acima, mas se quiser utilizar essa verificação para outros propósitos, poderá alterar alguns dos elementos que compõem o popup. Para saber como fazer isso, consulte o 🌎 tutorial criado pela Duoshiroempresa que desenvolveu o aplicativo, ensinando a customizar o popup.