Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Recursos extras

Como instalar o Magic Share?

Passo a passo para instalar o aplicativo na sua loja e enviar produtos digitais de forma automatizada

Última atualização: 22/06/2021

Você vende produtos digitais ou deseja enviar um item para download automaticamente para os seus clientes? O Magic Share te ajuda nessa tarefa!

Ao realizar o upload de seus arquivos no MagicShare e vinculá-los com os produtos da sua Nuvemshop, a ferramenta envia seus arquivos de forma automatizada quando um pedido for concluído.

A seguir, vamos te ensinar como instalar a ferramenta na sua loja!

1. Acesse a página do 📱 Magic Share na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Em seguida, te redirecionaremos o ambiente do app, onde você deverá fazer seu cadastro. Preencha as informações solicitadas e clique em "Registrar". Caso já possua uma conta, clique em "Eu já tenho uma conta"

4. Pronto! Agora basta fazer todas as configurações da ferramenta.

1624398357403-app magic share3.png

Ao acessar pela primeira vez sua conta, você verá uma pop-up com um tutorial te ensinando como fazer o upload de arquivos para seus produtos digitais. Basta seguir o passo a passo fornecido pelo app.