Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Recursos extras

Como instalar o Magic Share?

Passo a passo para instalar o aplicativo na sua loja e enviar produtos digitais de forma automatizada

Última atualização: 09/01/2021

Você vende produtos digitais ou deseja enviar um item para download automaticamente para os seus clientes? O Magic Share te ajuda nessa tarefa!

Ao realizar o upload de seus arquivos no MagicShare e vinculá-los com os produtos da sua Nuvemshop, a ferramenta envia seus arquivos de forma automatizada quando um pedido for concluído.

A seguir, vamos te ensinar como instalar a ferramenta na sua loja!

1. Acesse a página do 📱 Magic Share na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Em seguida, te redirecionaremos o ambiente do app, onde você deverá fazer seu cadastro. Preencha as informações solicitadas e clique em "Registrar". Caso já possua uma conta, clique em "Eu já tenho uma conta"

4. Pronto! Agora basta fazer todas as configurações da ferramenta.

Ao acessar pela primeira vez sua conta, você verá uma pop-up com um tutorial te ensinando como fazer o upload de arquivos para seus produtos digitais. Basta seguir o passo a passo fornecido pelo app.