Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Canais de vendas

Como instalar o aplicativo ANYMARKET?

Passo a passo para instalar a ferramenta na sua loja virtual

Última atualização: 16/02/2024

O aplicativo ANYMARKET é um centro de integração com marketplaces para ampliar as vendas das lojas virtuais com segurança e estabilidade

O marketplace hub, ou integrador de marketplaces, é um grande centralizador de operações, que permite visualizar em um único canal todos os seus pedidos, mensagens de atendimento ao consumidor, estoque e anúncios em todos os marketplaces integrados nessa ferramenta. O app conta com integrações como o Mercado Livre, Americanas.com, Netshoes, Amazon e Submarino.

Contar com um hub de integração é essencial para manter a eficiência da operação e reduzir custos e riscos de erros.

Delete

Info

Você sabia? As vendas importadas para a sua loja através de marketplaces não possuem cobrança de tarifa por venda.

Passos de instalação

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode acessar diretamente por esse link 📱 ANYMARKET — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. O seu Administrador Nuvemshop será aberto automaticamente para que aceite as permissões do aplicativo, clicando em "Aceitar e começar a usar"

4. Você será redirecionado para a página do ANYMARKET em parceria com a Nuvemshop. Se já possuir uma conta no aplicativo, clicar em "Realizar login" para seguir com a integração. Para criar uma conta na ferramenta, clicar em "Criar uma conta no ANYMARKET".

5. Preencher os dados do formulário e clicar em "Quero ter minha loja da Nuvemshop integrada nos marketplaces!".

Pronto! 🙌

A equipe do ANYMARKET entrará em contato com você para seguir com os próximos passos da integração da ferramenta.

Assim que a ferramenta for ativada, você está pronto para gerenciar as operações dos marketplaces da sua loja virtual. Quer saber mais sobre como o ANYMARKET funciona? Confira o vídeo abaixo sobre a plataforma: