Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Aplicativos Canais de vendas

Como instalar o aplicativo Printful?

Passo a passo de como instalar a ferramenta de impressão sob demanda na sua loja

Última atualização: 15/01/2024

A Printful é uma ferramenta que permite vender produtos personalizados com recurso de print-on-demand (impressão sob demanda). No app, é possível fazer impressão, bordado e gravação em produtos dropshipping de modo geral.

As opções são diversas, como impressão em camisas, bonés, canecas, almofadas, capinhas de celular e muito mais!

Além disso, a Printful se encarrega de todo o processo, do início ao fim. Assim, você não precisa se preocupar com equipamentos, estoque ou custos antecipados.

Neste tutorial, te mostramos como instalar o aplicativo na sua Nuvemshop.

Vamos aos passos!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 Printful— Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

3. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

4. Vamos te direcionar para o ambiente do app. Você vai precisar se cadastrar na ferramenta por meio de uma das seguintes opções: pelo Facebook, Google, Apple ou e-mail. Clicar na opção de preferência.

Warning

Sugerimos que o cadastro seja feito com o mesmo e-mail da sua conta Nuvemshop.

5. Completar as informações de cadastro e clicar em "Registre-se".

6. Ao finalizar o cadastro, a Printful irá perguntar sobre o seu objetivo com a ferramenta para melhor a sua experiência na plataforma. Responder a(s) pergunta(s) e clicar em "Finalizar".

6. Checar o e-mail do cadastro e, se tudo estiver certo, clicar no botão "Conectar a loja ao e-mail (seu e-mail)" para confirmar a integração.

Pronto! 🙌

Você será redirecionado para o painel da Printful e já poderá começar a criar os seus produtos customizados.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Printful?

Sugerimos enviar uma mensagem no chat do painel de administração da Printful. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo. Além, você também pode acessar a 👉 central de ajuda Printful, lá você encontra vários tutoriais para te apoiar no uso da ferramenta!