Central de Atendimento Nuvem Impulsione seu negócio Marketing Teclado Nuvem

Como habilitar e usar o Teclado Nuvem?

Índice de tutoriais para habilitar e usar o Teclado Nuvem de acordo com o sistema operacional do seu dispositivo mobile

Última atualização: 09/01/2021

O Teclado Nuvem é forma mais rápida de você compartilhar seus produtos onde quiser via dispositivos móveis. Em poucos toques, você tem acesso ao seu catálogo completo de produtos, podendo apresentá-los nas redes sociais ou aplicativos de trocas de mensagens.

Observação:

no momento, o Teclado Nuvem está disponível para lojas com menos de 50 produtos. Seguiremos trabalhando para adaptá-lo para o uso em lojas com maiores quantidades de produtos.

A habilitação e o uso do teclado pode ser um pouco diferente dependendo do modelo de seu aparelho. Acesse os tutoriais a seguir, de acordo com o sistema operacional de seu dispositivo, para acessar o tutorial ensinando passo a passo como habilitar e usar o Teclado Nuvem

Importante:

o Teclado Nuvem é parte integrando do Nuvemshop Mobile App. Se ainda não o tem instalado, consulte os tutoriais 📝  Como instalar o aplicativo Nuvemshop Mobile para Android em meu celular? ou 📝  Como instalar o aplicativo Nuvemshop Mobile para iOS em meu celular?.