Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Domínios Domínio próprio Registro BR

Como alterar o provedor de serviço no Registro.BR?

Saiba como alterar o provedor de serviço do seu domínio hospedado no Registro.BR

Última atualização: 01/05/2021

Por padrão, o provedor de serviço já configurado para NENHUM (0). Porém, ele estiver com outro provedor selecionado, para que seja possível vincular o domínio na sua loja Nuvemshop, é necessário fazer essa alteração.

Warning

Se você já usou seu domínio em outra site ou plataforma, essa alteração será necessária, porém, quando fizer a mudança, qualquer serviço vinculado ao domínio irá parar de funcionar (e-mail personalizado ou o site onde o domínio está vinculado). Se essa for a primeira vez que você configura o domínio, prossiga com os passos sem qualquer preocupação.

Para alterar o Provedor de serviço, siga os passos abaixo:

1. Acesse o 🌎 Registro.Br e faça o login em sua conta. Em seguida, clique sobre o domínio que deseja configurar.

2. Em seguida, vá até a seção Provedor de serviços e clique "Selecionar provedor".

3. Na seção Provedor de serviços, selecione a opção NENHUM (0) e clique em "Prosseguir" para continuar.

4. Será exibido um termo, com as condições de usar o Registro.Br como provedor do seu domínio. Clique em "Concordo" para prosseguir.

5. Ao concluir a mudança do provedor de hospedagem, pode ser que leve algumas horas para que aconteça a propagação das informações dentro do Registro.BR e seja possível prosseguir com as configurações. Por esse motivo recomendamos que aguarde até finalizar a transição.