Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento AME Digital

Como instalar a Ame na minha loja?

Passo a passo da instalação do meio de pagamento na sua loja virtual

Última atualização: 08/11/2021

A Ame é um meio de pagamento físico e online. No app você paga o que precisar, vende com QR code, transfere, recebe e aproveita muitas outras funcionalidades de forma inclusiva, democrática e segura.

Ao instalar a Ame, você estará oferecendo mais uma opção de pagamento para o seu cliente. Quanto mais opções, mais chances de venda! O seu cliente terá a opção de pagar com o aplicativo Ame e não precisará ter conta bancária para realizar compras ou pagamentos. A conta digital do cliente é gratuita, sem anuidade ou taxas de ativação e manutenção.

O aplicativo de ajuda na fidelização de recompra dentro do ecossistema de consumo e o aumento de ticket médio.

Passo a Passo

1. Acessar a página da 📱Ame na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a página de integração da Ame com a Nuvemshop. Essa página é super importante e mostra os direcionamentos da integração com Ame! Lá, você realizará três passos:

• Se ainda não tiver uma conta Ame, clicar em "Crie sua conta" para se cadastrar no aplicativo.
  • Pegar as suas chaves de integração: saiba como clicando no botão "Veja como pegar suas chaves" ou clicando diretamente aqui).
  • Integrar as chaves na plataforma clicando em "Já tenho as chaves".

4. Pronto! Ao adicionar as suas chaves, a Ame já estará visível no seu painel de administração, em "Configurações" > "Meios de Pagamento" e você já estará com o meio de pagamento ativo em sua loja.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço da Ame? Acesse a Central de Ajuda do aplicativo.