O Teclado Nuvem é forma mais rápida de você compartilhar seus produtos onde quiser via dispositivos móveis. Em poucos toques, você tem acesso ao seu catálogo completo de produtos, podendo apresentá-los nas redes sociais ou aplicativos de trocas de mensagens.

📌 Observação: no momento, o Teclado Nuvem está disponível para lojas com menos de 50 produtos. Seguiremos trabalhando para adaptá-lo para o uso em lojas com maiores quantidades de produtos.

A habilitação e o uso do teclado pode ser um pouco diferente dependendo do modelo de seu aparelho. Acesse os tutoriais a seguir, de acordo com o sistema operacional de seu dispositivo, para acessar o tutorial ensinando passo a passo como habilitar e usar o Teclado Nuvem

🌟 Importante: o Teclado Nuvem é parte integrando do Nuvem Shop Mobile App. Se ainda não o tem instalado, consulte os tutoriais 📝  Como instalar o aplicativo Nuvem Shop Mobile para Android em meu celular? ou 📝  Como instalar o aplicativo Nuvem Shop Mobile para iOS em meu celular?.