O aplicativo exclusivo da Nuvem Shop permite que você administre os pedidos de sua loja de qualquer dispositivo mobile com sistema Android. Não é mais preciso limitar-se ao computador para empreender no dia-a-dia, agora você pode ter administrar seu negócio de qualquer lugar!

Com ele, você também pode:

• Incluir novos produtos;
  • Atualizar estoque e preços;
  • Compartilhar produtos nas redes sociais, como Facebook, Instagram e WhatsApp.

💡 Dica: se você já tiver uma uma loja na Nuvem Shop, lembre-se de que você pode fazer login no aplicativo com o mesmo e-mail da sua conta atual. Se ainda não tiver, poderá criar uma nova loja diretamente pelo aplicativo..

Saiba mais sobre o aplicativo no artigo do nosso blog 📰 Nuvem Shop Mobile: sua loja virtual em qualquer dispositivo móvel, e para saber como fazer a instalação, siga os passos abaixo.

1. Clique neste link para ir diretamente à página do Nuvem Shop Mobile na Play Store. Em seguida, clique em "Instalar", depois em "Aceitar" e aguarde a instalação.

2. Agora, clique em "Abrir", para acessar o aplicativo.

Se você já tiver uma loja ativa na Nuvem Shop, clique em "Acessar minha loja", mas se ainda não tiver, clique em "Criar nova loja" para iniciar a sua!