Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Frete e loja física Aplicativos de envio

Como instalar o aplicativo Log Manager?

Passo a passo de como instalar o Log Manager, ferramenta de entregas expressas

Última atualização: 24/05/2021

O app Log Manager é focado em same day delivery (entrega no mesmo dia). Com a ferramenta, a sua loja conseguirá oferecer benefícios decisivos no momento da compra: um frete mais barato e entrega no mesmo dia.

O Log Manager já entrega mais de 450 mil pedidos por mês em São Paulo e Grande São Paulo, ajudando os vendedores a ter mais lucratividade e melhorando a experiência de compra de seus clientes, além de oferecer coleta gratuita e funcionamento sem mensalidade.

Neste tutorial vamos te ensinar a instalar o aplicativo na sua Nuvemshop. Vamos aos passos!

Passo a Passo

1. Acessar a página do 📱Log Manager na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a página do Log Manager. Preencher as informações e clicar em "Finalizar cadastro".

4. Pronto! Após finalizar o seu cadastro, a Log Manager entrará em contato com você para apresentar a ferramenta e concluir a integração na sua Nuvemshop.

👉 Para entender como o app vai funcionar na prática, o Log Manager disponibilizou um vídeo simulando o envio de produtos pela ferramenta na Nuvemshop. No início do vídeo, você também verá o processo de instalação do aplicativo, assim como mostramos anteriormente neste artigo.