Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Formas de entrega Meios de envio Lalamove

Como instalar o aplicativo Lalamove na minha loja?

Veja o passo a passo de instalação da ferramenta de envio para oferecer entregas super expressas com valores acessíveis na sua Nuvemshop.

Última atualização: 06/02/2024

A Lalamove é focada em entregas super expressas (entregas em até 2 horas). Com a ferramenta, a sua loja conseguirá oferecer benefícios decisivos no momento da compra: um frete mais barato e entrega em poucas horas.

Delete

Success

A integração com a Nuvemshop oferece fretes para as cidades: São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Porto Alegre.

Com seus serviços, a Lalamove ajuda os lojistas a terem mais lucratividade e melhor experiência de compra de seus clientes, além de oferecer coleta gratuita e funcionamento sem mensalidade.

Delete

Warning

Este aplicativo não pode ser instalado em todos os planos da Nuvemshop. Para mais informações, comparar os recursos na página 👉 Planos e Preços.

Vamos aos passos!

1. Acessar a nossa Loja de Aplicativos.

Você pode clicar diretamente nesse link: 📱 Lalamove — Loja de Aplicativos.

2. Com a página aberta, clicar em "Instalar aplicativo".

Página de instalação do aplicativo na Nuvemshop, com o botão "Instalar aplicativo" em destaque

3. O seu painel administrador será aberto automaticamente para aceitar as permissões do aplicativo, clicando 2 vezes em "Seguinte" e depois em "Aceitar e começar a usar". Veja um exemplo no GIF abaixo:

GIF de exemplo para aceitar as permissões de uso do aplicativo

4. Depois, iremos te redirecionar para a página do aplicativo para preencher as informações solicitadas. Ao terminar, clicar em "Finalizar cadastro".

Formulário de cadastro, com o campo "Finalizar cadastro" em destaque

5. Em até 48 horas úteis, a equipe da Lalamove irá analisar e aprovar o seu cadastro. Após aprovação do cadastro, entrarão em contato com você para apresentar a ferramenta e concluir a integração com a sua loja Nuvemshop.

Mensagem de conclusão do cadastro, com aviso para aguardar o contato do time Lalamove

Delete

Success

Durante este período, o LaLamove não aparecerá como opção de envio. Em caso de não aprovação do cadastro, você receberá um e-mail com os motivos da reprovação.

Pronto! 🙌

O aplicativo Lalamove foi instalado com sucesso na sua Nuvemshop.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Lalamove?

Sugerimos entrar em contato com sales.br@lalamove.com ou acessar a página 🌐 Fale conosco. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisar!