Por questões estratégicas, você pode optar por não apresentar o preço o seu produto de imediato para seus clientes. Seja por querer negociá-lo individualmente, seja por querer usar sua loja virtual somente como uma vitrine para expor seus produtos.

Na Nuvemshop, você pode deixar seu produto com a opção do cliente entrar em contato com você para saber mais detalhes ao invés de colocar o preço diretamente.

E nesse tutorial te mostraremos como fazer isso, ou seja, como colocar um botão "Preço sob consulta" que substitui o botão de adicionar o produto ao carrinho e não exibe o preço do produto ao cliente.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Produtos > Lista de produtos.

2. Agora, clique em Editar no produto que você quer editar.

Dentro da página de edição do produto, na seção de Preços, deixe os campos de preços zerados e marcado como "Sim", para exibir o preço para seu cliente.

Clique em "Salvar Alterações" no final da página.

💡 Dica: se for cadastrar um produto novo, basta não preencher o valor dele e ele entrará na loja como Preço Sob Consulta.

3. Agora, acesse sua loja e veja esse produto específico, ele á estará com o botão de "Preço Sob Consulta" ao invés de Comprar.

🌟 Importante: quando o produto está como "Preço sob consulta", ele não pode ser comprado por sua loja, ou seja, como não existe um botão que leve o cliente para o carrinho de compras, não é possível gerar um pedido. Para que um pedido seja gerado, obrigatoriamente o produto precisa ter um preço. Basta editar o produto, colocando um preço nele, e ele poderá ser comprado normalmente em sua loja.