🌟 Importante: esta funcionalidade está disponível somente para o layout Material, Idea e Bahía.

Para destacar informações na página inicial da sua loja, além de contar com os menus principal e do rodapé, é possível apresentar 1 módulo de vídeo e texto, apresentando um vídeo institucional de sua loja e uma mensagem personalizada para seus clientes.

📌 Observação: você precisa que o vídeo que irá incluir já esteja hospedado no YouTube ou no Vimeo.

Para configurar esses módulos, basta seguir os passos abaixo.

1. No painel de administração de sua loja, no menu "Personalizar", clique em na opção "Minha Nuvemshop".

2. Em seguida, clique no botão azul "Personalizar seu layout atual".

3. Nas configurações avançadas, clique na opção Página inicial > Vídeo ou Página inicial > Módulo de vídeo e texto.

4. No site onde o vídeo está hospedado, copie a URL, como no exemplo abaixo:

4. Em seguida, cole a URL no campo Link (Youtube/Vimeo).

5. Preencha as informações que vão compor o módulo, ou seja, o Título,  a Descrição, o Texto do botão e o Link (endereço para onde o botão direcionará o visitante) e clique em "Salvar alterações".

📌 Observação: Somente o layout Material terá a opção de personalizar o Texto do botão. Os layouts Bahía e Idea apresentarão um botão padrão de reprodução de vídeo.

6. Escolha a posição do seu vídeo na sua Página Inicial em relação às demais informações, clicando em "Ordem das seções".

🌟 Importante: para o layout Material, você não poderá alterar a ordem das seções na sua página inicial e não será necessária nenhuma outra configuração para que o vídeo apareça na sua página. Já para os demais layouts, é preciso que você escolha a opção "Vídeo" em alguma das posições disponíveis, caso contrário, ele não aparecerá em sua Página Inicial.

Pronto, o módulo de vídeo estará ativo em sua loja!