Enviou é uma plataforma de e-mail marketing que permite enviar campanhas personalizadas a seus clientes de forma simples e efetiva. Esta ferramenta possui duas funcionalidades principais:

• E-mail marketing - Com ela, você pode criar e enviar mensagens tradicionais a seus clientes, como novidades, promoções e descontos.
  • Carrinhos abandonados - Com ela, você pode programar mensagens automáticas aos clientes que carregaram produtos nos seus carrinhos, mas não completaram o processo de compra.

📌Observação: Os planos do Enviou têm assinaturas pagas mensalmente para cada funcionalidade, mas você pode obter 30% de desconto no 1º mês com o cupom "NUVEM30".

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar Enviou e a configurá-lo para lançar suas primeiras campanhas. Ele está dividido em três partes:

• Instalando o aplicativo
  • Criando uma campanha de e-mail marketing
  • Recuperando carrinhos abandonados

🌟 Importante: Você pode instalar somente um dos aplicativos (E-mail marketing ou Recuperador de carrinhos) e mesmo assim usar os dois serviços na sua loja, só precisa assinar as duas funcionalidades com o Enviou e pagar os planos.
As duas funcionalidades podem ser acessadas pelo mesmo menu do Enviou.

Vamos aos passos!

Instalando o aplicativo

1. Acesse o link direto para o 📱 Enviou - E-mail Marketing na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

Pronto! Quando a instalação for concluída, a plataforma te redirecionará para o painel do aplicativo.

Você pode ver como utilizar o e-mail marketing e a recuperação de carrinhos abandonados assistindo aos vídeos que eles apresentam no 📹 canal do YouTube:

Criando uma campanha de e-mail marketing

Recuperando carrinhos abandonados