O aplicativo Termos de uso é uma ótima ferramenta para esclarecer as políticas de sua loja e evitar problemas legais no futuro. Ele garante que seus clientes conheçam os termos de uso de seu e-commerce no momento de concluir a compra.

📌Observação: O aplicativo oferece 7 dias grátis para você testar, depois poderá contratar um plano de assinatura anual.

Neste tutorial, te explicamos como começar a usar esse aplicativo em dois passos:

• Instalando o aplicativo
  • Configurando o aplicativo

Vamos aos passos!

Instalando o aplicativo

1. Acesse o link direto para o 📱 Termos de uso na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

O aplicativo já está ativo! Pode continuar com o próximo passo para configurá-lo.

Configurando o aplicativo

1. Preencha o campo "Texto para e-commerce".

No campo "Texto para e-commerce", você incluirá o texto que será mostrado no momento do checkout, condicionando a compra do cliente ao aceite desses termos. “Li e aceito os termos” é um exemplo de texto que você pode incluir nesse campo.

2.  Preencha o campo "Texto Legal".

Já o campo de "Texto Legal" é o texto sobre o qual seu cliente vai dar o aceite legal, acordando com os termos propostos. Exponha tudo que seja necessário seu cliente saber sobre os termos legais relativos à compra.

3. Verifique se o status do App está "Ativo" e clique em "Publicar".

Pronto! Seus clientes vão visualizar um link com os termos de uso da sua loja ao concluir o processo de compra.

💡 Dica: Se você quiser, pode fazer uma compra de teste para verificar como fica no seu checkout.