O benefício da comissão será realizado para todos os parceiros cadastrados com lojas ativas, em que poderá variar conforme os respectivos níveis da parceria dentro do programa. A comissão será paga sob a mensalidade recorrente do cliente, desde que o cliente esteja ativo e o parceiro esteja com o cadastro ativo dentro do programa de parceiro. O recebimento da comissão é determinada através dos seguintes processos:

CONSTRUIR LOJAS PARA NOVOS CLIENTES

• O pagamento da comissão será contabilizado para todos os novos clientes que contratarem o serviço de loja virtual através da URL de parceiro, na qual possui o seguinte formato: nuvemshop.com.br/partners/nome_do_parceiro
  • Serão contabilizados apenas novas lojas pagantes, ou seja, novos clientes que efetuaram o 1º pagamento da mensalidade.

COLABORAR EM LOJAS JÁ EXISTENTES

Uma loja de cliente poderá ser vinculada ao parceiro por meio destas regras:

• A loja que será vinculada, não pode estar atrelada com nenhum outro parceiro.
  • Entendemos que qualquer parceiro poderá colaborar em lojas existentes, contudo o pagamento da comissão somente será caracterizado se o cliente formalizar que o parceiro está realmente trabalhando sua conta. Esta formalização deverá ser enviada para o email contato@nuvemshop.com.br
  • Os seguintes sinais são importantes para serem observados: O lojista reconhece a contribuição do parceiro? | O parceiro acessou a loja do comerciante depois de concordar em ajudar o comerciante? | O comerciante pagou pelo trabalho do parceiro? | O  lojista concordou com o trabalho realizado pelo parceiro?
  • A comissão não será aplicada retroativamente.