Restringir as vendas em sua loja pode ser uma estratégia boa, principalmente para quem possui produtos muito baratos ou vendem em atacado. E em sua loja virtual você consegue estipular o valor que quiser.

E nesse tutorial mostramos o passo a passo para fazer essa configuração.

📌 Observação: se você chegou até esse tutorial mas, na verdade, quer saber como ativar o Carrinho de Compras rápido em sua loja virtual Nuvem Shop, é só acessar o tutorial 👉 Como ativar o carrinho de compra rápido na minha loja?.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho  Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual.

2. Em seguida, clique em Carrinho de compras > Carrinho de compra rápida.

3. Preencha o campo com o valor mínimo que você quer estipular em sua loja.

4. Feito isso, clique em "Salvar Alterações".

Pronto! Agora a configuração já foi salva e o carrinho de compra ficará limitado à esse valor específico.

🌟 Importante: o valor mínimo de compra considera apenas o valor total dos produtos. O frete não é considerado como parte do valor mínimo. Note que no exemplo acima o valor do produto não atinge os R$ 50 que estipulamos, mesmo que com o frete o valor total supere esse valor mínimo.