Em sua loja virtual Nuvemshop é possível ativar um carrinho de compra rápida, a partir do seu Administrador Nuvem.

Para quem não está familiarizado com o termo, carrinho de compra rápida é uma janela flutuante do carrinho de compra

A vantagem de ativar essa opção em sua loja é que seu cliente pode acessar os produtos que estão dentro do carrinho de compra sem sair da página atual.

🌟 Importante: essa opção só está disponível para alguns layouts no momento.

Nesse tutorial vamos te mostrar como habilitar essa opção em sua loja virtual Nuvemshop. É super rápido e fácil de ativar, você vai ver.

1. Acesse o seu Administrador Nuvem e clique em  Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual.

Em seguida, clique em "Carrinho de Compras".

2. Você verá três opções de configuração para seu carrinho de compra, na última, a "Carrinho de compra rápida", marque clique no quadrado para deixar essa opção ativa.

Selecionada essa opção, clique em "Salvar Alterações".

💡 Dica: Se quiser configurar adicionar um botão de "Continuar comprando", dentro do carrinho de compras como mostra na imagem no começo do tutorial, é só marcar a opção também.
E se quiser configurar um valor mínimo de compra, é só acessar o tutorial "Como definir um valor mínimo de compra em minha loja?"

E pronto! Já está ativo essa opção de carrinho de compra rápida em sua loja.