Clearsale é a empresa líder em soluções antifraude no Brasil. Caso você use a Cielo como meio de pagamento em sua loja, poderá usar a integração com a Clearsale para ter mais segurança em suas vendas.

Com essa solução você poderá analisar seus pedidos a partir do painel de administração da Nuvemshop e evitar sofrer fraudes.

Neste tutorial, vamos te mostrar como fazer o cadastro com a Clear Sale e configurar a integração na Nuvemshop. O tutorial está dividido em 2 etapas:

• Cadastro na Clearsale
  • Ativação na Nuvemshop

Vamos aos passos!

Cadastro na ClearSalve

1. Acesse o site da 🌎 Clearsale para E-commerce.

2. Preencha o formulário com seus dados clique em "Enviar".

Assim que receberem sua mensagem,  a equipe de atendimento da Clearsale entrará em contato com você para solicitar e apresenta mais algumas informações.

3.
Após receber o contato, a Clearsale enviará um outro formulário de cadastro, semelhante ao exemplo abaixo.

Depois de enviar o formulário, você receberá um e-mail, semelhante ao exemplo abaixo, com os códigos de integração

4. Feito isso, para iniciar a homologação, será necessário fechar um plano com a Clearsale. Eles informarão os valores e condições.

Após finalizado o processo de homologação e contratado um plano, é hora de terminar a integração no painel de administração da Nuvemshop.

Ativação na Nuvemshop

Com seu cadastro, contratação de plano e homologação finalizados, você terá seu código de integração, que deve ser vinculado no painel de administração de sua loja.

No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Configurações > Opções de checkout.

2.
Na seção ClearSale, insira o código de integração no campo indicado.

💡 Dica: geralmente, o código de integração é informado pela Clearsale como Código de Produção.

3.
Para finalizar, clique em "Salvar alterações".

Pronto! Sua conta do Clearsale já está vinculado à sua loja virtual Nuvemshop!

🌟 Importante: a integração com a Clearsale está disponível somente em alguns planos. Siga pelo caminho Minha conta > Planos e confira se o seu plano possui essa funcionalidade incluída.