A Nuvemshop permite criar Widgets, para você adicionar uma divulgação de uma produto com um link direto para o checkout em seu blog ou outros sites.

Esse aplicativo é 100% gratuito, veja o passo a passo abaixo de como habilitar o aplicativo e criar seu widget.

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Widgets na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Concluída a instalação, te encaminharemos automaticamente para o painel do aplicativo. Escolha o produto que deseja transformar em um widget.

4. Na próxima tela, você configurará o widget. Basta escolher o tamanho dai imagem, as cores do texto, fundo e texto do botão, escrever o texto que será apresentado no botão e clicar em  "Gerar HTML".

5. Copie o código gerado e aplique na página externa que deseja divulgar o produto.

Pronto! Agora é só aguardar o trafego de visitas gerados a partir dos seus widgets presentes em outros sites!