A Nuvemshop disponibiliza uma 📱 Loja de Aplicativos para que você possa ter funcionalidades extras e deixar sua loja o mais completa possível.

Hoje, te mostramos como instalar o Avaliações Nuvem. Com ele, seus clientes podem avaliar o seu produto e deixar comentários para os outros clientes, estreitando os laços entre lojista e cliente, trabalhando em uma possível fidelidade.

Vamos aos passos!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Avaliações Nuvem na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Assim que o aplicativo for completamente instalado, te redirecionaremos para o painel administrativo do aplicativo, onde você verá todas as suas avaliações listadas ( quando tiver).

Clicando em "Nosso Tour" você poderá ver como o aplicativo funciona.

4. Esse é o modelo da caixa de avaliações, que ficará na página dos seus produtos; próximo ao rodapé da página.

5. Ainda no painel de administração do aplicativo Avaliações Nuvem, você poderá configurar suas preferências de como serão mostrados os textos no formulário. Altere o que considerar necessário e depois clique em "Salvar Alterações" para completar o processo.

Pronto! Mais um aplicativo instalado em sua loja!