O Tiny é um software de gestão de recursos empresariais (ERP) voltado para micro e pequenas empresas, que integra diversas ferramentas que auxiliam na solução dos principais problemas de gestão em uma micro e pequena empresa.

A integração com a Nuvemshop, permite a importação das vendas realizadas pelos clientes da sua loja virtual Nuvemshop de forma rápida e fácil. Além disso, é possível a importação dos produtos cadastrados em sua loja virtual para a sua conta no Tiny ERP.

Vamos aos passos para a instalação do aplicativo!

1. Acesse a loja o link direto para o 📱 Tiny ERP na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Agora, clique em criar uma nova conta ou, se já possuir uma conta no Tiny ERP, basta fazer o login e ir para o tutorial 👉 Como integrar o estoque da minha loja com o Tiny ERP?.

4.
Se você optou por criar uma conta, preencha os campos disponíveis, marque que aceita as condições e clique em "Criar minha conta".

Pronto! Sua conta foi criada e já integrada com sua loja na Nuvemshop!

Para prosseguir, você deve consultar o tutorial 👉 Como integrar o estoque da minha loja com o Tiny ERP?, com mais informações sobre a integração do estoque.

🌟 Importante: caso tenha alguma dúvida sobre o uso do aplicativo da Tiny ERP, recomendamos que entre em contato diretamente com a equipe de suporte deles, pelo email de suporte@tiny.com.